15:15
+23 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Развитие сферы онлайн-услуг и другие результаты работы «Единого центра документов» в Санкт-Петербурге

17 марта 2021
2625
2 мин.
2
Развитие сферы онлайн-услуг и другие результаты работы «Единого центра документов» в Санкт-Петербурге

Во время пандемии «Единый центр документов» в Санкт-Петербурге перестроился на работу в режиме онлайн. Эти и другие меры помогли не только выстоять, но и повысить качество сервиса для клиентов.

«Единый центр документов», входящий в состав холдинга «Бронка Групп», – это многопрофильный комплекс, оказывающий тысячи услуг: от страхования до оформления загранпаспорта.

Управляющая компания «Бронка Групп»

Холдинг «Бронка Групп» успешно инвестирует в разные сферы российской экономики (включая стратегические направления), владея различными активами: от сети ресторанов и монобрендовых бутиков до глубоководного порта «Бронка» и завода по производству современного оборудования для нефтегазовой отрасли.

Центральный офис холдинга находится в Санкт-Петербурге. Географически интересы компании распространяются на Санкт-Петербург, Ленинградскую и Московскую области. Проектами холдинга управляет профессиональная команда. Всего в структуру компании входят 15 бизнес-направлений.

Рост количества услуг в ЕЦД, оказываемых онлайн

Сфера услуг вошла в число направлений, особенно сильно пострадавших во время пандемии. Ограничения не позволяли работать с клиентами в обычном режиме, поэтому бизнесу пришлось перестраиваться. Единый центр документов в Санкт-Петербурге начал активно развивать оказание услуг в дистанционном режиме. Так, за 4 месяца карантинных мероприятий их объем вырос в 3 раза. При этом комплекс не останавливал свою работу.

Спектр онлайн-услуг

«Единый центр документов» и сегодня предлагает широкий спектр услуг, доступных через интернет:

  • открытие бизнеса, налоги, юридические документы (лицензии под ключ, документы для регистрации ИП, подготовка документов для смены юридического адреса и др.);
  • оформление загранпаспорта;
  • визы;
  • переводы;
  • услуги автомобилистам (замена водительского удостоверения, договор купли-продажи ТС и др.).

Алгоритм очень прост: заполняете заявку, заключаете договор, вносите оплату, получаете услугу. Это удобно и быстро, а во время пандемии еще и безопасно (отсутствие контактов).

Краткая информация о Едином центре документов

ЕЦД в Санкт-Петербурге – это комплекс, позволяющий в одном месте получать разнообразные услуги в государственных структурах и коммерческих организациях – подготовка документов, фотографии, консультации, юридическая помощь, нотариусы и т.д. На базе ЕЦД работает Единый миграционный центр.

Спектр направлений очень широкий – водительские удостоверения, визы (включая сложные вопросы), регистрация сделок с недвижимостью, получение гражданства, ЗАГС, страхование и пр. Благодаря работе ЕЦД люди получают услуги по принципу одного окна в комфортных условиях и в сжатые сроки.

Компании2 в новости

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию