23:05
-6 C°
Пробки:   3
$
74.0637
83.8105

В Ленобласти продлили меры соцподдержки населения

28 марта 2021
2569
1 мин.
2
В Ленобласти продлили меры соцподдержки населения

В Ленобласти до мая продлили действующие меры соцподдержки населения. Постановление подписал губернатор Александр Дрозденко.

В правительстве рассказали, что своим постановлением губернатор пролонгировал меры поддержки, оказываемые в рамках Социального кодекса. Срок их предоставления был ограничен мартом, но теперь люди смогут на них рассчитывать до начала мая.

Все положенные жителям региона выплаты будут перечислены автоматически за три месяца: февраль, март и апрель. Для пролонгации пособий получатели должны с заявлением, написанным в установленном порядке, обратиться в Центры социальной защиты своего района.

Стоит отметить, что во время пандемии в регионе действовали сразу несколько антикризисных пакетов поддержки бизнеса и населения. Благодаря оказываемой властями помощи люди смогли без страха остаться без работы жить во время ограничительных мер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию