16:57
+12 C°
Пробки:   6
$
76.9808
92.2307

В Ленобласти бизнес должен «оцифровать» одежду до мая

9 апреля 2021
2289
1 мин.
1
В Ленобласти бизнес должен «оцифровать» одежду до мая

В Ленобласти бизнес до 1 мая должен «оцифровать» всю реализуемую одежду. Речь идет о завершении обязательной маркировки.

Маркировка вводилась для защиты потребителей, страдающих от нелегального и некачественного товара. Предпринимателей она может отгородить от недобросовестной конкуренции.

Для проверки маркировки создано приложение «Честный ЗНАК». Программа работает бесплатно, позволяя отсканировать цифровые метки на столовом и кухонном белье, пальто, трикотажных и кожаных изделиях. ПО работает с кодами Data Matrix и QR-кодами. Для его использования пользователю достаточно отсканировать этикетку и изучить выданный для проверки результат.

Ранее Александр Дрозденко рассказал об успехах регионального бизнеса в работе по выходу на международные рынки.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию