00:03
+18 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Основатель Sela откроет рыбный ресторан в Санкт-Петербурге

20 июня 2021
2650
1 мин.
2
Основатель Sela откроет рыбный ресторан в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге появится новый рыбный ресторан, рассчитанный на 165 посетителей. Проект реализует основатель Sela Аркадий Пекаревский.

Новое заведение появится на улице Большой Морской. Открытие запланировано на июль. Партнерами Пекаревского стали предприниматель Родион Вязалов и шеф-повар Антонио Фреза. Средний чек при отдыхе в ресторане составит 2-2,5 тыс. рублей.

Пекаревский изучил рынок и понял, что в Северной столице очень мало рыбных ресторанов, подающих вкусные и качественные блюда. В случае успеха заведения бизнесмен готов инвестировать в другие ресторанные проекты. Предполагаемый объем вложений составит 100 млн рублей.

Эксперты сдержанно оценивают перспективы ресторана, поскольку из-за коронавируса данная отрасль сейчас испытывает трудности. Многие заведения закрывают за несоблюдение карантинных ограничений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Основатель Sela
1 место
Sela
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию