23:13
+19 C°
Пробки:   2
$
73.1904
86.8624

Veren Group в Ленинградской области возведёт жилой комплекс

23 июня 2021
2355
2 мин.
2
Veren Group в Ленинградской области возведёт жилой комплекс

Компания Veren Group представила план нового строительства в Ленинградской области. Она возведёт в регионе масштабный жилой комплекс, который станет первым за пределами Санкт-Петербурга.

В настоящий момент Veren Group в столице субъекта федерации реализовала уже два проекта комфорт-класса и ведёт строительство ещё двух комплексных объектов. Кроме того, недавно стало известно, что застройщик готов выйти на региональный рынок.

Первый жилой комплекс в области будет располагаться в городе Сертолово. Фирма уже располагает участком площадью 4,3 гектара, который находится в 10 минутах езды на транспорте от железнодорожной станции Левашово. Также рядом будет располагаться транспортно-пересадочный узел "Сертолово", проектирование которого началось в прошлом году.

Внешний вид домов разрабатывало архитектурное бюро "Остоженка", базирующееся в Москве. По проекту предусмотрено возведение 9 домов в 12 этажей с высотой потолков в квартирах от 2,8 метров. На одном этаже будет располагаться от 6 до 14 квартир. Общая жилая площадь составит почти 89 тысяч квадратных метров. Проект предусматривает установку в жилых помещениях окон большего размера.

Также в комплекс входят собственный детский сад и два многоуровневых паркинга общей сложностью на 600 автомобилей. Вся территория комплекса будет закрыта от посторонних лиц. Застройщик планирует масштабное благоустройство и развитую инфраструктуру. Для жителей создадут спортивные площадки, детские зоны, установят летний кинотеатр и организуют ландшафтный дизайн.

Ранее сообщалось, что в Ленинградской области закроют предприятия, в которых количество вакцинированных от COVID-19 сотрудников ниже уровня в 80%. Данное постановление уже подписал губернатор Александр Дрозденко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
VEREN Group
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию