13:17
+8 C°
Пробки:   4
$
70.9904
82.6399

В Ленобласти появится крупнейшее производство овощного сырья

4 сентября 2021
3449
1 мин.
2
В Ленобласти появится крупнейшее производство овощного сырья

В регионе будет создано крупнейшее производство овощного сырья. Свои подписи под текстом соответствующего соглашения по сотрудничеству поставили в рамках выставки «Агрорусь» возглавляющая компанию «Грин Салат» Ирина Васильева и зампредседателя облправительства Олег Малащенко.
 
По информации регионального руководства, петербургская компания займётся строительством на территории субъекта федерации производственной площадки, где будут выпускать упакованные в вакуум свежие овощи, зелень, салатные смеси. Продукция будет закупаться торговыми сетями, ресторанами быстрого питания, пищевыми предприятиями.
 
Будут созданы дополнительные рабочие места – порядка 75-ти. Сырьё станут использовать выращенное на территории Ленинградской области. Что касается объёма инвестиций, он превысит отметку в 200 миллионов рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Зампредседателя правительства Ленобласти
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию