13:32
+8 C°
Пробки:   3
$
73.3315
85.8785

Губернатор Ленобласти выступил за введение фиксированных цен на минеральные удобрения

9 сентября 2021
2040
1 мин.
1
Губернатор Ленобласти выступил за введение фиксированных цен на минеральные удобрения

Александр Дрозденко усматривает необходимость в введении фиксированной стоимости минеральных удобрений, поскольку именно в таком случае будет поддержан рост производительности труда на предприятиях. Своим мнением ленинградский губернатор поделился вчера с участниками Московского финансового форума.
 
«Здесь нужен реальный механизм, который бы позволял регулировать», – сказал руководитель субъекта федерации.
 
Политический деятель добавил, что вовсе не является сторонником госрегулирования, однако в сложившейся ситуации без него не сможет расти производительность труда.
 
Стоит отметить, ключевой темой вышеупомянутого форума в этом году стал вопрос устойчивого развития российской экономики и финансовых рынков. Мероприятие организовали федеральный Минфин и столичное правительство.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию