11:35
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Санкт-Петербурге 90 млн рублей потратили на экотропу на набережной Глухарки

29 октября 2021
3199
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге 90 млн рублей потратили на экотропу на набережной Глухарки

В Санкт-Петербурге новая экотропа появилась на набережной реки Глухарки. На реализацию проекта потрачено 90 млн рублей. Сведения предоставила администрация.

Благоустроенное общественное пространство позволяет прогуляться над водой. Для удобства отдыхающих установлены скамейки в виде качелей, беседка с навесом, обустроены места для занятий спортом и детские площадки. При ремонте применялись исключительно натуральные природные материалы.

Работы реализованы в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Во время ремонта подрядчики смогли сохранить уже произрастающие в сквере березы и высадить новые деревья: сирень, лиственницу, черемуху, рябину, иву. На набережной до конца года предстоит завершить работу по проведению освещения.

Ранее Евгений Барановский рассказал, когда достроят проблемный ЖК «Бель Виль».

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя Комитета по строительству
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132564353
Умерли за год
27903655
Родились за год
68647930