20:23
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Ленобласти продолжается маркировка туристического маршрута вокруг Ладожского озера
В Ленобласти продолжается ма...
Подписка на рассылку

В Ленобласти продолжается маркировка туристического маршрута вокруг Ладожского озера

3 ноября 2021
3135
1 мин.
2
В Ленобласти продолжается маркировка туристического маршрута вокруг Ладожского озера

В регионе продолжаются работы по маркировке турмаршрута вокруг Ладожского озера. Обустройством маршрута «Большая Ладожская тропа» занимаются вот уже второй год.
 
Речь идёт об уникальном проекте кольцевого маршрута вокруг указанного водоёма, проходящего по Волховскому, Всеволожскому, Кировскому, Приозёрскому и Лодейнопольскму районам Ленобласти и Карелии.
 
По словам Ольги Голубевой, занимающей должность заместителя председателя регионального комитета по культуре и туризму, в сложившихся непростых эпидемиологических условиях маршруты для самостоятельного активного отдыха имеют большую актуальность.
 
Ранее сообщалось о возможном строительстве в регионе дороги до Мурманского шоссе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя
1 место
Источник фото:
wikimeia.org

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116257073
Умерли за год
16735639
Родились за год
41172634