17:02
-7 C°
Пробки:   9
$
74.0637
83.8105

В Ленобласти бизнес получит 30 млн рублей на компенсацию экспортных расходов

17 ноября 2021
2139
1 мин.
2
В Ленобласти бизнес получит 30 млн рублей на компенсацию экспортных расходов

В Ленобласти бизнес, вышедший на экспорт, получит 30 млн рублей на компенсацию затрат, связанных с поставками продукции за пределы РФ. О новой мере поддержки рассказали в пресс-службе правительства.

Субсидия распределена между 17 компаниями-экспортерами. Размер финансовой помощи варьируется от 90 тыс. до 3,5 млн рублей. Чаще всего компенсируются расходы на разработку презентационных моделей и транспортировку продукции.

На днях еще четыре предприятия смогли получить поддержку властей. Они занимаются пищевой, лесной, химической промышленностью и металлургией. Вторая часть денег пошла на возмещение затрат компаний за прошлые два года работы. Работа в этом направлении продолжится в следующем году.

Ранее Александр Беглов одобрил рост тарифов в Санкт-Петербурге.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию