10:46
Пробки:   7
$
92.1973
98.4403
В Ленобласти появился судостроительный кластер
В Ленобласти появился судост...
Подписка на рассылку

В Ленобласти появился судостроительный кластер

19 декабря 2021
4376
1 мин.
5
В Ленобласти появился судостроительный кластер

В Ленинградской области появился судостроительный кластер, объединивший одиннадцать местных предприятий. Об этом проинформировали представители пресс-службы областного руководства.
 
Как отмечается, данный кластер помогли создать специалисты регионального Центра развития промышленности. В частности, благодаря совместным проектам участников объединения станет возможным с меньшими затратами осваивать производство товаров и улучшать развитие новых направлений в деятельности.
 
В кластере насчитывается 11 участников. Речь идёт, в частности, о "Новоладожской судостроительной компании", судостроительном заводе "Пелла", производителе электрического оснащения "Электромех", предприятии по сборке электроустановочного и осветительного оборудования "Амэо-Запад", "Невском электро-монтажном обществе" (НЭМО), "ПСК "Ладога", судостроительной верфи "Парящие машины", производственно-конструкторской фирме "Ротан", производственном предприятии "НПО Флейм", предприятии-производителе промышленных мебельных изделий "Стронгбокс", производителе и поставщике самоклеящихся индустриальных лент "АДФ".
 
В рамках общего собрания координатором кластера выбрали "Электромех". Также на мероприятии утвердили структуру органов управления и составили дорожную карту по развитию данного объединения.
 
Ранее Денис Буданов рассказал об увеличении показателей урожая на расположенном на территории Всеволожского района предприятии "Дары природы".

Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085986668
Умерли за год
55397798
Родились за год
136288388