18:46
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Бизнес-омбудсмен Абросимов высказался за отмену QR-кодов в Санкт-Петербурге
Бизнес-омбудсмен Абросимов в...
Подписка на рассылку

Бизнес-омбудсмен Абросимов высказался за отмену QR-кодов в Санкт-Петербурге

31 декабря 2021
3230
1 мин.
2
Бизнес-омбудсмен Абросимов высказался за отмену QR-кодов в Санкт-Петербурге

Александр Абросимов высказался за срочную отмену QR-кодов, запрашиваемых при посещении торговых центров. Бизнес-омбудсмен готовит соответствующее обращение в администрацию.

Абросимов рассказал, что в связи с принятием федерального закона о введении новой пропускной системы в условиях пандемии он направит еще одно письмо с просьбой отложить пересмотр ограничительных мер на уровне региона.

Требование о предъявлении паспортов вакцинации или справок о перенесенном коронавирусе сильно ударило по бизнесу, поскольку люди целыми группами отказываются посещать торговые центры, если среди них есть не вакцинированные. Выручка кинотеатров за месяц резко сократилось, так как они лишились 70% своих клиентов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com
Рейтинг компаний
Глобал78.ру
40 упоминаний
Правительство России
25 упоминаний
Газпром
22 упоминаний
Ростех
12 упоминаний
Телфин
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125745068
Умерли за год
23233478
Родились за год
57158468