09:22
-2 C°
Пробки:   5
$
78.9470
88.4680

В Ленобласти перевозчикам компенсируют часть затрат на закупку автобусов

13 января 2022
1898
1 мин.
3
В Ленобласти перевозчикам компенсируют часть затрат на закупку автобусов

В Ленинградской области власти окажут перевозчикам финансовую помощь в закупке газомоторных и низкопольных автобусов. Приём заявок на получение субсидий на обновление транспортного парка уже открыт.
 
По словам Михаила Присяжнюка, который возглавляет областной комитет по транспорту, региональные власти ежегодно возмещают перевозчикам 30 процентов стоимости автобуса, предоставляя им денежные средства в качестве субсидий. На эти финансы рассчитывать могут как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, которые ведут свою деятельность на территории субъекта федерации.
 
Благодаря субсидиям в размере 18 000 000 рублей в Ленобласти в минувшем году было приобретено 6 газомоторных низкопольных средств передвижения с большой вместимостью, а также 36 автобусов в модификации «Доступная среда».
 
Ранее Денис Седов рассказал о ремонте автомобильных магистралей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель комитета Ленинградской области по транспорту
Персона
Председатель комитета
Персона
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924880008
Умерли за год
4456946
Родились за год
10964876