12:51
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Ленобласти запустили в работу онлайн-линию для бизнеса
В Ленобласти запустили в раб...
Подписка на рассылку

В Ленобласти запустили в работу онлайн-линию для бизнеса

24 марта 2022
3586
1 мин.
2
В Ленобласти запустили в работу онлайн-линию для бизнеса

В Ленобласти для помощи бизнесу, оказавшемуся под влиянием санкций, запустили в работу специальную онлайн-линию. Для подачи обращения требуется всего лишь заполнить предоставленную по ссылке форму.

Правительство предоставило новый формат общения с предпринимателями, чтобы быстрее узнавать обо всех возникающих в их работе проблемах и оказывать помощь. Запросы будут перенаправляться в профильные комитеты.

Губернатор Александр Дрозденко наравне с федеральным антикризисным пакетом ввел региональные механизмы поддержки. С его подачи упрощена процедура прохождения товарами растаможки и снижены требования к строительству объектов, не несущих опасности. Субсидии предоставляются для арендаторов земли, собирающихся заниматься замещением импорта. Оплата за общественные работы, возобновленные для сокращения безработицы, увеличена.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117132893
Умерли за год
17335443
Родились за год
42648258