12:57
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277

Нерушай: В Ленобласти на поддержку бизнеса направлено более миллиарда рублей

2 апреля 2022
2987
1 мин.
3
Нерушай: В Ленобласти на поддержку бизнеса направлено более миллиарда рублей

В Ленобласти на поддержку бизнеса в условиях санкций направлено более миллиарда рублей. Сведения предоставила Светлана Нерушай из администрации.

Нерушай рассказала, что в нынешних реалиях важно понимать проблемы малого бизнеса. Рассказать о нем компании могут посредством сайта 813.ru. Власти смогли оперативно с пандемийной темы переориентироваться на работу в условиях экономического кризиса. Все возникающие трудности преодолеваются комплексно.

Александр Дрозденко, возглавляющий регион, поручил создать для бизнеса «зеленый» коридор. В связи с этим снижены все барьеры, мешающие вести предпринимательскую деятельность. В качестве поддержки предоставляются сразу 12 разных субсидий на 1 млрд рублей. Ставки по налогам по 70 видам деятельности снижены до 1-3%.

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117133883
Умерли за год
17336121
Родились за год
42649926