05:27
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Санкт-Петербурге утвердили новые меры поддержки бизнеса
В Санкт-Петербурге утвердили...
Подписка на рассылку

В Санкт-Петербурге утвердили новые меры поддержки бизнеса

5 апреля 2022
3134
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге утвердили новые меры поддержки бизнеса

В Санкт-Петербурге утвердили новые меры поддержки оказавшегося под санкционным давлением бизнеса. Подробнее о них рассказывается на сайте городской администрации.

Власти решили отказаться от начисления пени арендаторам городской недвижимости. Ранее его начинали считать с первого дня просрочки. Все штрафы отменены до конца года. Предложенные механизмы помогут компаниям забыть о финансовых трудностях и сохранить рабочие места.

Александр Беглов, занимающий пост губернатора, считает разработку антикризисного пакета своевременной. Наравне с отменой пени вводится мораторий на проверку компаний контролирующими органами. Налоговая нагрузка снижена. Все это позволит стабилизировать положение предпринимателей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118960433
Умерли за год
18587031
Родились за год
45727386