06:55
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко назвал доллары "фантиками"
Губернатор Ленобласти Алекса...
Подписка на рассылку

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко назвал доллары "фантиками"

6 апреля 2022
2968
1 мин.
1
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко назвал доллары "фантиками"

Александр Дрозденко назвал доллары ничем не подкрепленными "фантиками". Соответствующее заявление губернатор Ленобласти сделал во время рабочей поездки по Всеволожскому району.

Глава Ленобласти рассказал, что Россия полностью обеспечивает себя металлом, зерном и всеми видами востребованных во всем мире энергоресурсами. Каждый напечатанный в стране рубль подкреплен реальным продуктом. США стали давить на РФ, поскольку испугались, что страна полностью перейдет на расчеты в рублях, которые стоят реальных денег, в отличие от доллара, который, по сути, является обычным «фантиком».

Дрозденко осуждает действия «недружественных стран», заморозивших российские активы. Все происходящее напомнило политику старый анекдот о группе пьяных лиц, выгнавшей трезвого. Утром они протрезвеют и испытают стыд.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118974953
Умерли за год
18596975
Родились за год
45751850