05:12
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Дрозденко назвал причину закрытия «Русско-Высоцкой птицефабрики»
Дрозденко назвал причину зак...
Подписка на рассылку

Дрозденко назвал причину закрытия «Русско-Высоцкой птицефабрики»

10 апреля 2022
4102
1 мин.
2
Дрозденко назвал причину закрытия «Русско-Высоцкой птицефабрики»

В Ленобласти закрывается «Русско-Высоцкая птицефабрика». Причину происходящего в Telegram-канале в деталях объяснил глава региона Александр Дрозденко.

Дрозденко рассказал, что птицефабрика прекратила работу на фоне преднамеренного банкротства. Собственники решили использовать землю под другие цели, такие как возведение жилья. Предприятие имеет огромное значение для региона, так как относится к сектору продовольственной безопасности.

Птицефабрика производила порядка ста наименований товаров из мяса птицы. Принятое руководством решение о закрытии повлекло полное высвобождение персонала. Трудовые договора расторгнуты. Губернатор настоятельно попросил прокуратуру своевременно отреагировать на действия бизнесмена.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118957958
Умерли за год
18585336
Родились за год
45723216