06:41
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Дрозденко сообщил о новых мерах поддержки бизнеса в Ленобласти
Дрозденко сообщил о новых ме...
Подписка на рассылку

Дрозденко сообщил о новых мерах поддержки бизнеса в Ленобласти

13 апреля 2022
3029
1 мин.
2
Дрозденко сообщил о новых мерах поддержки бизнеса в Ленобласти

В Ленобласти появятся новые механизмы поддержки бизнеса. Александр Дрозденко сообщил о них в своем Telegram-канале.

Ленобласть, как и остальные российские регионы, вынуждена удерживать экономическую стабильность в условиях жесточайшего давления со стороны Запада. В связи с этим губернатор обсудил с депутатами Заксобрания план, позволяющий сохранить устойчивость социальной сферы и деловой среды.

Бизнес сможет получить бесплатно участки для создания производств, замещающих импортные товары. Работу предлагается вести в рамках 1-ОЗ. Рассматривается возможность обнуления для таких компаний арендных платежей на срок до 10 лет. Следующей мерой поддержки станет докапитализация фондов, создававшихся для упрощения доступа к льготным ресурсам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118972643
Умерли за год
18595393
Родились за год
45747958