08:24
Пробки:   3
$
96.0419
102.2485
Беглов рассказал о работе по сдерживанию цен на хлеб в Санкт-Петербурге
Беглов рассказал о работе по...
Подписка на рассылку

Беглов рассказал о работе по сдерживанию цен на хлеб в Санкт-Петербурге

24 апреля 2022
2610
1 мин.
2
Беглов рассказал о работе по сдерживанию цен на хлеб в Санкт-Петербурге

Администрация Санкт-Петербурга продолжает работу по сдерживанию цен на такой социальный продукт, как хлеб. Подробнее о принимаемых мерах в Telegram-канале рассказал Александр Беглов.

В этом году между хлебопекарными предприятиями распределили 56 млн рублей, выделенных из городского и федерального бюджетов. Денег должно хватить, чтобы компенсировать часть затрат на производство продукции. За счет покрытия расходов удастся до конца года заморозить цены на хлеб.

Губернатор рассказал, что власти пытаются повторить успешный прошлогодний опыт. Несмотря на пандемию и повышение себестоимости продукции, удалось предотвратить аномальный рост цен. Сейчас на фоне экономического кризиса дорожают все ингредиенты: яйца, мука, сахар. В связи с этим стоимость пасхального кулича возросла на 30%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8069093638
Умерли за год
43828632
Родились за год
107826192