17:02
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Санкт-Петербурге малый и средний бизнес получил отсрочки по налогам

4 мая 2022
2841
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге малый и средний бизнес получил отсрочки по налогам

В Санкт-Петербурге субъекты малого и среднего бизнеса в рамках реализации антикризисных мер получили отсрочки по уплате налогов. Распоряжение, подписанное Александром Бегловым, появилось на сайте администрации.

Претендовать на отсрочку можно при уплате налогов, начисляемых на земельные участки и транспорт. Распространяется закон также на сбор на имущество юридических лиц. Оплатить налоги за первый квартал можно в течение последующих шести месяцев. На второй квартал действует отсрочка на четыре месяца. После окончания данного период оплату можно производить ежемесячно в размере шестой части от общей суммы.

Отсрочка предоставляется конкретному числу получателей. В список попали компании, занимающиеся социальными работами, организацией развлечений, промышленностью.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com
Рейтинг компаний
Глобал78.ру
40 упоминаний
Правительство России
25 упоминаний
Газпром
22 упоминаний
Ростех
12 упоминаний
Телфин
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125727908
Умерли за год
23221726
Родились за год
57129556