16:31
+31 C°
Пробки:   5
$
52.5123
54.6405

Сеть «ВкусВилл» открыла 29 магазинов без кассиров в Санкт-Петербурге

23 мая 2022
2035
1 мин.
2
Сеть «ВкусВилл» открыла 29 магазинов без кассиров в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открылись 29 магазинов сети «ВкусВилл», работающие без кассиров. Покупатели могут расплатиться за приобретенные товары банковской картой.

Северная столица стала третьим российским городом с магазинами нового формата. Микромаркеты удобны для людей, совершающих быстрые покупки. Вся структура выстроена исключительно на доверии. Чаще всего такие торговые точки обустраивают внутри офисных зданий, предоставляя несколько стеллажей и холодильников с востребованной продукцией. Во «ВкусВилле» можно приобрести десерты, первые и вторые блюда, закуски, салаты, блины, разнообразные каши.

Санкт-Петербург становится точной притяжения для представителей торговой отрасли. Летом в город зайдет сеть «Жизньмарт», основанная в Екатеринбурге. Первые контракты по франшизе уже подписаны. Они предусматривают открытие 150 стандартных и 300 мини-магазинов.

Ранее Александр Дрозденко рассказал об устойчивом развитии экономики Ленобласти.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961541193
Умерли за год
29564303
Родились за год
72733418