04:59
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Ленобласти экспортерам возместили расходы на 12 млн рублей
В Ленобласти экспортерам воз...
Подписка на рассылку

В Ленобласти экспортерам возместили расходы на 12 млн рублей

3 июня 2022
4132
1 мин.
2
В Ленобласти экспортерам возместили расходы на 12 млн рублей

В Ленобласти экспортерам компенсировали расходы в размере 12 млн рублей, понесенные при страховании груза, складировании и транспортировке. Сведения предоставило правительство.

Всего на поддержку смогли претендовать 11 компаний. Среди них химические и лесопромышленные предприятия, а также производитель корма для скота. Предприниматели отправляли свою продукцию в Африку, страны Европы и СНГ. Благодаря субсидированию они смогли сэкономить на упаковке, отправке, декларировании.

В сентябре экспортеры смогут снова подать заявки на субсидии, выделяемые в рамках проекта «Промышленный экспорт». Он предусматривает компенсацию до 90% затрат, понесенных в течение последних двух лет. Получившие деньги компании обязаны расширить географию поставок минимум на одну страну.

Ранее Сергей Корнеев рассказал о намерении развивать туристическую сферу с Калининградом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор комитета по туризму при администрации Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118955813
Умерли за год
18583867
Родились за год
45719602