17:38
+31 C°
Пробки:   5
$
52.5123
54.6405

Власти Ленобласти назвали приоритетные направления поддержки бизнеса в условиях санкций

23 июня 2022
1828
1 мин.
2
Власти Ленобласти назвали приоритетные направления поддержки бизнеса в условиях санкций

Власти Ленобласти назвали наиболее приоритетные меры поддержки бизнеса, введенные в условиях санкций. Сведения предоставил Дмитрий Ялов, занимающий пост зампреда правительства.

Самой проблемной точкой стал недостаточный объем оборотных средств предприятий. Бизнес также опасается роста тарифов на вывоз мусора и электроэнергию. Недочеты выявлены во взаимодействии с водоканалом. На фоне санкций появились новые проблемы, выраженные дефицитом рынков сбыта и нарушением логистических схем.

В ходе проведенного опроса, в котором приняли участие более 460 предпринимателей, были определены все проблемные моменты. Бизнес охотно взаимодействует с властями, поэтому предложил свои методы решения обозначенных сложностей. Ялов считает крайне важным такую совместную работу и напоминает, что всегда находится на связи для выстраивания конструктивного диалога.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961552248
Умерли за год
29571874
Родились за год
72752044