07:56
+15 C°
Пробки:   1
$
60.3814
61.5542

Власти Ленобласти расширят поддержку социального бизнеса

29 июня 2022
2571
1 мин.
2
Власти Ленобласти расширят поддержку социального бизнеса

Власти Ленобласти готовы расширить поддержку бизнеса, оказывающего социальные услуги. Сведения предоставило региональное правительство.

В регионе около 11% частных компаний позиционируют себя, как социальные. Благодаря данному статусу они получают льготы и преференции. Наблюдается острая нехватка в организациях, занимающихся обслуживанием населения на дому. Нужны также частные фирмы, специализирующиеся на спорте и туризме. Проще говоря, отрасль имеет возможности для развития.

Власти считают становление социальных компаний инновационным процессом. В процессе развития важно наладить доверие бизнеса к руководству. Без него двигаться дальше и преодолевать трудности будет сложно. Ленобласть всегда выполняет свои обязательства, а значит может называться надежным партнером.

Ранее Александр Дрозденко рассказал об открытии нового детсада в Виннице.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970960218
Умерли за год
36014908
Родились за год
88603048