09:02
+19 C°
Пробки:   3
$
60.3814
61.5542

В Санкт-Петербурге продолжит работать завод по производству лифтов

3 августа 2022
1593
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге продолжит работать завод по производству лифтов

В Санкт-Петербурге благодаря поддержке властей продолжит работать завод по производству лифтов из группы Otis. Ситуацию на предприятии Александр Беглов обсудил с Денисом Мантуровым во время визита в город.

Лифтовое предприятие возобновило прием заказов с 1 августа. Запуск новой линии состоялся в присутствии вице-премьера России. Она монтировалась для производства дверей для лифтов. Мощностей предприятия достаточно, чтобы обеспечить все высотные дома кабинами, способными передвигаться со скоростью 2,5 метра в секунду. Речь идет о 40-этажных зданиях.

Бенлов рассказал Мантурову о планах ввести офсетные контракты. С их помощью губернатор собирается поддержать промышленную отрасль. Подобные соглашения обязуют инвестора вкладываться в производство нужной городу продукции. Взамен власти гарантируют долгосрочный спрос на нее.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970971108
Умерли за год
36022366
Родились за год
88621396