23:07
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Дрозденко назвал молодежи три причины создать бизнес в Ленобласти
Дрозденко назвал молодежи тр...
Подписка на рассылку

Дрозденко назвал молодежи три причины создать бизнес в Ленобласти

10 сентября 2022
2676
1 мин.
2
Дрозденко назвал молодежи три причины создать бизнес в Ленобласти

В Ленобласти у молодежи есть сразу три весомые причины для создания своего неповторимого дела. Александр Дрозденко озвучил их на бизнес-форуме «Энергия возможностей», проводящемся в регионе последние семь лет.

Губернатор считает, что у молодых предпринимателей есть важные преимущества. Во-первых, они амбициозны. Во-вторых, хотят «движухи». В-третьих, не имеют печального опыта и страха совершить непоправимую ошибку. Сейчас, когда правительство оказывает такую беспрецедентную поддержку, они могут открыть свое дело. Для этого есть сразу три причины: помочь родным, заработать, самореализоваться.

Дрозденко призвал не мешать молодым людям идти к мечте и реализовывать свои смелые идеи. Власти, в свою очередь, готовы помочь им грантами и субсидиями. Для данной группы проводятся бесплатные курсы по обучению основам предпринимательства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105592133
Умерли за год
9431771
Родились за год
23203826