04:48
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Санкт-Петербурге на строительство дорожной сети на намывных территориях выделят 5 млрд рублей
В Санкт-Петербурге на строит...
Подписка на рассылку

В Санкт-Петербурге на строительство дорожной сети на намывных территориях выделят 5 млрд рублей

17 сентября 2022
2508
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге на строительство дорожной сети на намывных территориях выделят 5 млрд рублей

В Санкт-Петербурге почти 5 млрд рублей потратят на строительство намывных территорий, расположенных на Васильевском острове. Сведения о поиске подрядчика появились на сайте государственных закупок.

Данный конкурс стал самым крупным и дорогостоящим среди тех, которые касались транспортного строительства. Обойти его может только тендер, проведенный три года назад. Тогда требовалось за 8,2 млрд рублей обустроить развязку на пересечении Дунайского проспекта и Московского шоссе.

В новом тендере предлагается построить первый этап дорожной сети. Протяженность участка составит 14,6 километра. Часть дороги застройщики возведут за свой счет. Победителя конкурса назовут 7 октября.

Ранее Александр Беглов рассказал о росте числа самозанятых.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118953998
Умерли за год
18582624
Родились за год
45716544