01:40
-7 C°
Пробки:   1
$
60.4797
62.8762

Губернатор Ленобласти Дрозденко перенимает опыт Югры

3 октября 2022
2604
1 мин.
1
Губернатор Ленобласти Дрозденко перенимает опыт Югры

В Ленобласти собираются в работе перенять опыт Югры. Соответствующее решение принял Александр Дрозденко, занимающий пост губернатора.

В Югре применяют эффективные практики в сфере социальной поддержки людей с инвалидностью и ухудшающимся состоянием здоровья. Опыт региона начали перенимать многие субъекты России. Ленобласть последовала этому примеру. Причем ее интерес вызывают и другие отрасли экономики, демонстрирующие успешное развитие.

Дрозденко принял решение на встрече с Натальей Комаровой, проходившей в Сургуте. Со своей коллегой губернатор также обсудил возможности сотрудничества регионов в части проведения обучения сотрудников нефтегазовой сферы. Данное направление сейчас наиболее перспективно, поскольку приносит сверхдоходы.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
соцсети

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996796578
Умерли за год
53708900
Родились за год
132133400