01:51
-7 C°
Пробки:   1
$
60.4797
62.8762

В Ленобласти определили приоритетные расходы бюджета

4 октября 2022
3184
1 мин.
2
В Ленобласти определили приоритетные расходы бюджета

В Ленобласти вышедшие с каникул депутаты распределили расходы бюджета. Подробностями поделился Николай Пустотин, занимающий пост председателя комиссии по бюджетам при Заксобрании.

Сложная экономическая ситуация не заставила изменить направленность бюджета. Он, как и в прежние годы, остается социальным. На эти цели из 180 млрд рублей планируется потратить 110 млрд рублей.

Законом закреплены определенные публичные обязательства. Власти не имеют право отказаться их выполнять. К этой категории относятся расходы на образование, лекарства, лечение пациентов, школьное питание, оклады бюджетникам. Все меры социальной поддержки выполняются в полном объеме. Планируется увеличить финансирование строительной отрасли, от которой в бюджет идут хорошие поступления. Приоритетными также останутся все президентские указы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель постоянной комиссии Заксобрания региона по бюджету и налогам
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996798393
Умерли за год
53710143
Родились за год
132136458