15:58
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Ленобласти турпоток вырос почти до 5 млн человек
В Ленобласти турпоток вырос ...
Подписка на рассылку

В Ленобласти турпоток вырос почти до 5 млн человек

21 октября 2022
5778
1 мин.
1
В Ленобласти турпоток вырос почти до 5 млн человек

В Ленобласти туристический поток по итогам прошлого года вырос до почти 5 млн человек. Перспективы развития отрасли Александр Дрозденко обсудил на плановом заседании.

Туристическая отрасль продолжает развиваться. Она привлекает людей, которые любят ходить по экотропам, жить на турбазах, посещать музеи. В течение следующего года планируется разработать новые маршруты. В честь 225-летия Александра Пушкина один из них будет посвящаться писателю. Важно также проработать вопрос доставки отдыхающих к местам размещения.

Регион получил на следующий год 12 млн рублей. Федеральные средства пойдут на популяризацию фестиваля Baltic Rally. Субсидия в размере 117 млн рублей пойдет на создание кемпингов и организацию празднования 1270-летия Старой Ладоги.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138072548
Умерли за год
31675934
Родились за год
77928404