00:31
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Дрозденко поручил сократить расходы на новогоднее украшение городов Ленобласти
Дрозденко поручил сократить ...
Подписка на рассылку

Дрозденко поручил сократить расходы на новогоднее украшение городов Ленобласти

26 октября 2022
2808
1 мин.
2
Дрозденко поручил сократить расходы на новогоднее украшение городов Ленобласти

В Ленобласти сократят расходы, заложенные на новогоднее украшение городов. Соответствующее поручение муниципалитетам дал Александр Дрозденко.

В правительстве рассказали, что главы на местах приступили к поручению губернатора. Пересматриваются все статьи расходов на праздники. Сэкономленные деньги пойдут на поддержку мобилизованных. На данном этапе точная сумма неизвестна.

В Ленобласти уже отказались от проведения корпоративных вечеров и массовых мероприятий развлекательного характера. Аналогичная работа ведется в Санкт-Петербурге, где решено было отказаться от благотворительного приема, салюта, фестиваля огня, концертов. На украшение города планируют потратить всего 25,5 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118673993
Умерли за год
18390863
Родились за год
45244778