06:06
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

Узбекистан на 75% нарастил поставки фруктов и овощей в Санкт-Петербург

8 ноября 2022
2515
1 мин.
1
Узбекистан на 75% нарастил поставки фруктов и овощей в Санкт-Петербург

Санкт-Петербург продолжает укреплять торговые отношения с дружественным Узбекистаном. Александр Беглов для развития связей прибыл с рабочим визитом в Ташкент.

Губернатор провел ряд важных для вверенного ему города встреч. На одной из них обсуждалась поставка овощей и фруктов. Благодаря стараниям узбекской стороны их ввоз в Северную столицу за первое полугодие вырос почти на 75%.

Беглов считает, что его рабочая поездка придаст новый импульс развитию двусторонних отношений. Стороны сразу обсудили на только экономические вопросы, но и налаживание взаимовыгодной работы в туризме, медицине, торговле. Не обошли стороной трудовую миграцию и потребительский рынок.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104473268
Умерли за год
8665518
Родились за год
21318708