13:17
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Ленобласть и Китай укрепляют торгово-экономические отношения
Ленобласть и Китай укрепляют...
Подписка на рассылку

Ленобласть и Китай укрепляют торгово-экономические отношения

13 ноября 2022
4287
1 мин.
2
Ленобласть и Китай укрепляют торгово-экономические отношения

Ленобласть и Китай продолжают укреплять торговые и экономические отношения. Вопрос обсуждался во время проведения семинара DOING BUSINESS WITH CHINA.

Игорь Муравьев, возглавляющий Торгово-промышленную палату, рассказал, что товарооборот между партнерами достиг 154 млрд рублей. Показатели огромные и указывают на то, что взаимовыгодное сотрудничество приносит свои плоды. Несмотря на взрывной рост экспорта и импорта, весь потенциал еще не исчерпан.

ТПП считает своей основной задачей поддержку субъектов МСП. На втором месте по значимости является укрепление деловых связей с китайским бизнесом. Ленобласть для них является поставщиком сырья. За последние 10 лет его поставки выросли на 60%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполнительный директор Ленинградской областной торгово-промышленной палаты
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118562783
Умерли за год
18314701
Родились за год
45057406