13:27
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Санкт-Петербурге на оборудование для художественных школ выделили 75,1 млн рублей
В Санкт-Петербурге на оборуд...
Подписка на рассылку

В Санкт-Петербурге на оборудование для художественных школ выделили 75,1 млн рублей

18 ноября 2022
2469
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге на оборудование для художественных школ выделили 75,1 млн рублей

В Санкт-Петербурге власти приняли решение предоставить 75,1 млн рублей, чтобы обновить оборудование в местных художественных школах. Информацию озвучила администрация.

Александр Беглов считает целью национального развития России поддержку талантливых ребят. Выявлять их помогают школы искусств. Впоследствии педагоги помогают детям раскрываться и улучшать свои навыки. В связи с этим создаются все условия для обучения, предусматривающие использование учебных пособий и оборудования.

Выделенные средства были распределены также между двумя учреждениями: училищем Рериха и Академией танца Эйфмана. Для учащихся приобрели мебель, мольберты, цифровое пианино, проекторы, видеооборудование. В следующем году работа продолжится.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118564433
Умерли за год
18315831
Родились за год
45060186