00:26
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Санкт-Петербурге на поддержку экспортеров потратили более 80 млн рублей
В Санкт-Петербурге на поддер...
Подписка на рассылку

В Санкт-Петербурге на поддержку экспортеров потратили более 80 млн рублей

5 января 2023
2588
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге на поддержку экспортеров потратили более 80 млн рублей

В Санкт-Петербурге на поддержку экспортеров, занимающихся освоением новых рынков, потратили более 80 млн рублей. Объем финансирования был увеличен на 40%.

В администрации рассказали, что экспортерам компенсировали расходы, связанные с выполнением требований, действовавших в принимающих продукцию странах. Часть денег шла на помощь в участии в выставках и ярмарках международного уровня.

В связи с действием западных санкций власти ввели в прошлом году новую субсидию. С ее помощью можно было компенсировать часть расходов предприятий, понесенных в связи с транспортировкой несырьевых товаров.

Ранее Александр Беглов рассказал, что Северная столица достойно выстояла под ударами западных санкций.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140532368
Умерли за год
33360538
Родились за год
82072828