05:16
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Ленобласти экспортеры выходят на рынки дружественных стран
В Ленобласти экспортеры выхо...
Подписка на рассылку

В Ленобласти экспортеры выходят на рынки дружественных стран

16 января 2023
4323
1 мин.
3
В Ленобласти экспортеры выходят на рынки дружественных стран

В Ленобласти экспортеры из-за западных ограничений стали выходить на рынки дружественных стран. Подробностями поделился Дмитрий Ялов.

Экспортеры еще до санкций стали выходить на рынки Ближнего Востока и Азии. В прошлом году в связи с новыми вызовами работа была усилена. В регионе для привлечения партнеров проводились профильные выставки. На них заключили ряд соглашений о пробных поставках. Бизнес-миссии в течение всего года наносили визиты в дружественные страны.

Зампред правительства видит заинтересованность других стран к местным товарам. В основном спросом пользуются стройматериалы и продукты питания. Контракты заключены уже с 26 государствами. Местные компании для выхода на новые рынки активно используют возможности, предоставляемые Центром поддержки экспорта.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117057818
Умерли за год
17284028
Родились за год
42521768