13:42
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Власти Ленобласти ищут инвестора для завершения строительства «Новой Швейцарии»
Власти Ленобласти ищут инвес...
Подписка на рассылку

Власти Ленобласти ищут инвестора для завершения строительства «Новой Швейцарии»

18 января 2023
2485
1 мин.
2
Власти Ленобласти ищут инвестора для завершения строительства «Новой Швейцарии»

В Ленобласти власти занялись активным поиском инвестора, который сможет достроит ЖК «Новая Швейцария». Необходимость в дополнительных средствах выявило обследование.

Комплекс начали возводить на улице Советской десять лет назад. Через четыре года планировалось передать ключи от квартир 119 участникам долевого строительства. В обозначенное время девелопер в лице компании «Оникс» оказался включен в базу недобросовестных застройщиков. В прошлом году в его отношении начата процедура банкротства.

Правительство нашло для достройки другую компанию. Соглашение подписали прошлой весной. Недавнее обследование показало, что для завершения комплекса потребуются дополнительные средства.

Раннее Александр Дрозденко рассказал об адаптации экономики к новым вызовам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117141308
Умерли за год
17341206
Родились за год
42662436