07:17
-4 C°
Пробки:   1
$
70.5991
76.0347

Экономист Беляев назвал вклад простейшим инструментом пассивного дохода

24 января 2023
2217
1 мин.
Экономист Беляев назвал вклад простейшим инструментом пассивного дохода

Экономист Михаил Беляев назвал россиянам простейший инструмент для получения постоянного пассивного дохода. Оказалось, лучше всего для этого открыть банковский вклад.

Беляев считает депозит надежным и эффективным способом получения дохода с незадействованных в обороте средств. Главное, он прост и понятен в использовании. Вносить какие-то корректировки в процесс накопления не потребуется. Все деньги застрахованы на случай экономических кризисов. Если у банка отзовут лицензию, его клиентам вернут 1,4 млн рублей.

Экономист считает хорошим вариантом для повышения благосостояния ценные бумаги. Можно работать брокером или открыть индивидуальный счет для инвестирования (ИИС). К выбору брокерской организации нужно подходить серьезно, поскольку не все они добросовестно выполняют свои обязанности.

Пассивный доход приносит сдача недвижимости в аренду. Что касается криптовалюты и покупки любой другой валюты, то этот инструмент Беляев не рекомендует, поскольку он считается высокорискованным.

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013959383
Умерли за год
6070021
Родились за год
14933326