05:56
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Ленобласти самозанятым и ИП разрешат вывозить строительный мусор
В Ленобласти самозанятым и И...
Подписка на рассылку

В Ленобласти самозанятым и ИП разрешат вывозить строительный мусор

31 января 2023
2699
1 мин.
2
В Ленобласти самозанятым и ИП разрешат вывозить строительный мусор

В Ленобласти самозанятым гражданам и индивидуальным предпринимателям разрешат заниматься вывозом строительного мусора. Законопроект одобрен депутатами Заксобрания.

Александр Дрозденко стал инициатором внесения поправок в законопроект, касающийся правил обращения с отходами. Все изменения вступят в законную силу в течение двух недель после подписания документа.

Нововведения дадут возможность ИП и физическим лицам, зарегистрированным в качестве самозанятых, получать разрешение на перемещение строительных отходов. Раньше данную работу доверяли исключительно юридическим лицам. Оформить все бумаги, содержащие персональные OR-коды, можно через систему «Мониторинга перемещения отходов».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140349218
Умерли за год
33235108
Родились за год
81764248