04:39
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277

В Тихвине фабрика IKEA начнет выпускать мебель под новым брендом

2 февраля 2023
3618
1 мин.
2
В Тихвине фабрика IKEA начнет выпускать мебель под новым брендом

В Тихвине (Ленобласть) неработающая из-за санкций фабрика IKEA снова запустит свои станки и начнет производить мебель под новым брендом. Александр Дрозденко поведал об этом в интервью для канала «ОТР».

IKEA после введения западных санкций приняла решение покинуть российский рынок. Власти не хотели терять производственные мощности, поэтому смогли сохранить бывшую фабрику. Переговоры завершены. Предприятие будет выпускать мебель, но уже под другим названием. Губернатор убежден, что новая продукция окажется качественной и хорошо раскупаемой не только на внутреннем рынке, но и за рубежом.

IKEA приостановила российское производство в марте. Встали сразу четыре фабрики, которые впоследствии были выставлены на продажу. Точки сбыта товара тоже были закрыты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
IKEA
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117051713
Умерли за год
17279847
Родились за год
42511482