09:14
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

«Телфин» запустил сервис Telme для звонков через Telegram для физических лиц

14 февраля 2023
2947
2 мин.
3
«Телфин» запустил сервис Telme для звонков через Telegram для физических лиц

Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» расширил продуктовый портфель и запустил новый сервис Telme для звонков через Telegram для физических лиц. Такое решение связано с возрастающим объемом пользовательского трафика в мессенджерах, в частности в Telegram.

Telme — новый сервис голосовой связи, позволяющий вызывать телефонные номера и принимать вызовы прямо из приложения Telegram. Telme позволяет пользователям без дополнительных расходов всегда оставаться на связи, где бы они ни находились: и в командировке, и в отпуске, и в путешествии. Для качественной работы Telme нужен только доступ к интернету. Как и в случае со звонками через Telegram, для общения через Telme достаточно услуг широкополосной передачи данных операторов мобильной связи или подключения к WiFI-сетям.

Telme также является выгодной и удобной альтернативой роумингу и travel SIM-картам. С помощью данного сервиса абоненты могут совершать междугородние и международные звонки по внутренним тарифам операторов РФ, как если бы они находились в Москве или Санкт-Петербурге, а входящие звонки не тарифицируются. Виртуальный номер и услуги SMS-бота и 100 минут звонков по России  уже входят в стоимость базового тарифа.

Стоит отметить, что сервис Telme весьма востребован не только среди часто путешествующих абонентов, нуждающихся в удобной экономичной и надежной голосовой связи, но и у пользователей, которым требуется несколько телефонных номеров для личных или бизнес целей. Примеров множество: виртуальный мобильный номер можно подключить во время поиска работы, продажи или покупки автомобиля или объекта недвижимости, для авторизации в банковских приложениях.

Подключение происходит через бота в Telegram. Среди преимуществ Telme — отсутствие физического носителя номера (SIM-карты), что делает сервис более удобным и не требующим покупки и установки дополнительных физических карт в смартфон. В какой бы точке мира ни был абонент, услуги связи остаются доступными.

«Виртуальные номера — востребованная услуга на современном рынке. Для нас было важно сделать не просто удобное решение, но и позаботиться о его надежности и безопасности. Telme разработан на базе API Telegram и использует все встроенные политики безопасности этой платформы, что обеспечивает сохранность данных наших абонентов», — комментирует Александр Красников, технический директор «Телфин».

Персоны1 и Компании2 в новости

Технический директор «Телфин»
1 место
Телфин
1 место
Раздел:
Рейтинг компаний
Глобал78.ру
40 упоминаний
Правительство России
25 упоминаний
Газпром
22 упоминаний
Ростех
12 упоминаний
Телфин
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124937888
Умерли за год
22680682
Родились за год
55798492