13:49
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Ленобласти могут разрешить использовать резервные средства на 2024 год
Ленобласти могут разрешить и...
Подписка на рассылку

Ленобласти могут разрешить использовать резервные средства на 2024 год

25 февраля 2023
2398
1 мин.
2
Ленобласти могут разрешить использовать резервные средства на 2024 год

Ленобласть получит право распоряжаться своими резервными средствами, заложенными на 2024 год. Александр Дрозденко узнал об этом из послания Владимира Путина.

Губернатор в своем официальном Telegram-канале рассказал, что до достижения целей нацпроектов осталось меньше года. В связи с этим работу по ним нужно ускорить. Для региона все они имеют огромное значение, поэтому важно, что теперь в них можно вложить резервные средства.

В Ленобласти планируется расширить программу по газификации социальных объектов. Для управленческих команд может появится прямая программа, поддерживаемая федеральным центром. Формализм должен быть забыт. Ему на смену придет командная работа, которая позволит объединить все регионы на пути к одной цели – развитию экономики РФ.

Персоны 2 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Президент России
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117142463
Умерли за год
17341997
Родились за год
42664382