07:45
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Ленобласти для чиновников разработали план на случай взятки
В Ленобласти для чиновников ...
Подписка на рассылку

В Ленобласти для чиновников разработали план на случай взятки

6 мая 2023
3654
1 мин.
3
В Ленобласти для чиновников разработали план на случай взятки

В Ленобласти для чиновников разработали план поведения на случай дачи взятки. Законопроект приняли депутаты Заксобрания.

Согласно закону о государственных должностях, служащие при предложении взятки должны действовать строго по пунктам, прописанным в памятке. Заявление в прокуратуру должно поступить в течение пяти лет после поступления противозаконного предложения.

Документом также утверждена конкретная форма обращения и его содержание. Государственные служащие после получения предложения решить какой-то вопрос за вознаграждение должны прописать, когда произошло данное событие. Наибольшую ценность имеет информация о человеке, который пытался склонить служащего к нарушению закона.

Ранее Александр Дрозденко призвал отказаться от термина «импортозамещение».

 

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com
Рейтинг компаний
Глобал78.ру
40 упоминаний
Правительство России
25 упоминаний
Газпром
22 упоминаний
Ростех
12 упоминаний
Телфин
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124923203
Умерли за год
22670625
Родились за год
55773750