07:32
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Ленобласти рассмотрели торгово-экономические отношения с Ираном
В Ленобласти рассмотрели тор...
Подписка на рассылку

В Ленобласти рассмотрели торгово-экономические отношения с Ираном

10 мая 2023
2236
1 мин.
2
В Ленобласти рассмотрели торгово-экономические отношения с Ираном

В Ленобласти обсудили возможность развития торгово-экономических отношений с Ираном. Товарооборот между партнерами по итогам года превысил 4 млрд долларов.

Ленобласть поставляет в Иран аграрную продукцию и сырьем. В объеме всего экспорта на него приходится 90%. В структуре импорта 60% иранских товаров. В основном востребованы пластмассовые и строительные изделия, рудные материалы.

Правительство считает необходимым наращивать объемы торговли. Потенциал для этого имеется. Иран может наладить поставки ковров, сухофруктов. Ленобласть может покупать полимеры, продукцию сталелитейного и химического производств.

Ранее Александр Беглов рассказал о состоянии выстоявшей под санкционными ударами экономики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104487458
Умерли за год
8675236
Родились за год
21342616