11:02
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Ленобласть планирует экспортировать свежие куриные яйца в Африку
Ленобласть планирует экспорт...
Подписка на рассылку

Ленобласть планирует экспортировать свежие куриные яйца в Африку

19 мая 2023
3345
1 мин.
2
Ленобласть планирует экспортировать свежие куриные яйца в Африку

Ленобласть собирается наладить поставки свежих куриных яиц в Африку. Вопрос обсуждался на заседании правительства на тему освоения новых рынков.

Китай стал самым крупным торговым партнером региона. Поставки также идут в Индию и Африку. ОАЭ закупают местные яйца, но производители хотят развивать экспортное направление. Наиболее востребованными за рубежом товарами стали стройматериалы, бумага, табак, чай и кофе. Отлично покупается продукция птицефабрик. В Африку уходит 95% всего экспорта мяса птицы.

Дмитрий Ялов рассказал, что расширению торговых отношений способствуют бизнес-миссии, организуемые властями по несколько раз в год. Большое внимание уделяется соблюдению сроков поставок и расширению межрегионального сотрудничества.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133746908
Умерли за год
28713526
Родились за год
70640356