21:04
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Дрозденко: Ленобласть пережила волну «санкционного шока»
Дрозденко: Ленобласть пережи...
Подписка на рассылку

Дрозденко: Ленобласть пережила волну «санкционного шока»

25 мая 2023
2718
1 мин.
1
Дрозденко: Ленобласть пережила волну «санкционного шока»

Ленобласть ловко пережила волну «санкционного шока». Сведения на заседании по улучшению инвестклимата озвучил Александр Дрозденко.

В первом квартале объем вложений в экономику увеличился на 24%. Поступили заявки на реализацию 85 проектов с привлечением инвесторов. Индекс промпроизводства превысил 100%. Цифры демонстрируют стабильный интерес бизнеса к работе в Ленобласти. Этому способствует системная работа властей и сопровождение на всех этапах реализации проектов. Следующим шагом станет упрощение процедуры получения разрешения на ввод объектов в эксплуатацию.

В Ленобласти делается все, чтобы инвесторам было легче работать. С помощью мобильного приложения они могут быстро подобрать подходящую для локализации производства площадку. Все инфраструктурные возможности там будут отображены.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116263838
Умерли за год
16740272
Родились за год
41184032