05:39
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Костин: США с союзниками превратили свои валюты в оружие для сдерживания экономики РФ и КНР
Костин: США с союзниками пре...
Подписка на рассылку

Костин: США с союзниками превратили свои валюты в оружие для сдерживания экономики РФ и КНР

30 мая 2023
2226
1 мин.
Костин: США с союзниками превратили свои валюты в оружие для сдерживания экономики РФ и КНР

США с союзниками превратили свои валюты в мощное оружие для сдерживания экономики КНР и РФ. Андрей Костин заявил об этом во время бизнес-форума.

Запад держит курс на сдерживание двух крупнейших держав. США решили использовать доллар, как оружие, которое по силе превосходит ядерное. Пользуясь своим положением, западные страны безнаказанно нарушают международные правила и фактически воруют средства частных компаний и целых государств. В прошлом году они заморозили 300 млрд долларов, являвшихся резервами Банка России.

Костин считает, что Всемирный банк и МВФ, являющиеся международными финансовыми институтами, стали политизированными ведомствами, которые спонсируют армию Украины. Американцы своей политикой бездумного увеличения дефицита бюджета поставили под угрозу свою финансовую стабильность. Для мировой экономики банкротство банков станет сильнейшим кризисом, обходящим по мощи тот, с которым общество столкнулось в 2008 году. Его корни тоже лежали в США.

Костин полагает, что сейчас нужно выстраивать новую банковскую и валютную системы. Только с ее помощью правительство России сохранит независимость. Власти Китая должны следовать этому же курсу.

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117061613
Умерли за год
17286627
Родились за год
42528162