04:50
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
«Деловые Линии» выполняют все больше заказов на перевозку малогабаритных грузов
«Деловые Линии» выполняют вс...
Подписка на рассылку

«Деловые Линии» выполняют все больше заказов на перевозку малогабаритных грузов

1 июня 2023
2230
1 мин.
1
«Деловые Линии» выполняют все больше заказов на перевозку малогабаритных грузов

Прирост по обьему заказов в 2022 году по сравнению с 2021-м составил 118%, пишет «Интерфакс» со ссылкой на цитату пресс-службы «Деловых Линий». Так, если говорить о численных показателях, число заказов в прошлом году дошло до 270 тыс. В группе компаний уверены, что это связано с расширением географии услуги доставки малогабаритных грузов.

«Мы постоянно совершенствует наши услуги, периодически внося изменения в те параметры, которые, по нашим подсчётам, отвечают волатильному рынку. Рост заказов говорит о том, что мы на правильном пути», - подчеркнули в пресс-службе «Деловых Линий».

Самыми востребованными направлениями доставки малогабаритных грузов стали Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и Нижний Новгород.

По данным «Деловых Линий», в структуре заказчиков 86% приходится на юридических лиц и производственные компании, строительные и торговые предприятия.

Компании1 в новости

Интерфакс
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117053528
Умерли за год
17281090
Родились за год
42514540