12:46
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Ленобласти финансовая поддержка НКО вырастет на 3-4%
В Ленобласти финансовая подд...
Подписка на рассылку

В Ленобласти финансовая поддержка НКО вырастет на 3-4%

28 июня 2023
3090
1 мин.
2
В Ленобласти финансовая поддержка НКО вырастет на 3-4%

В Ленобласти финансовая поддержка, оказываемая НКО, вырастет на 3-4%. Сведения предоставила региональная администрация.

Александр Дрозденко хочет добавлять деньги постепенно. В этом году грантовую поддержку увеличат на 3-4%. Еще столько же планируется добавить в последующие два года. Губернатор занялся данным вопросом, поскольку считает поддержку НКО результативной.

Власти не стали раскрывать сумму, которая ежегодно в процессе проведения губернаторского конкурса уходит некоммерческим организациям. Дрозденко считает крайне важным их поддерживать, поскольку создаваемые ими проекты сложно профинансировать в другой форме.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132576068
Умерли за год
27911678
Родились за год
68667668